Rosa mosqueta aceite rejuvenecedor

Rosa mosqueta aceite rejuvenecedor

El aceite de rosa mosqueta es utilizado en dermatología y cosmética por sus propiedades rejuvenecedoras de la piel y regeneradoras de los tejidos.

Es utilizado como producto de belleza en la eliminación de arrugas, manchas, cicatrices y estrias y utilizado por los laboratorios en la fabricación de productos cosméticos para la piel y el cabello.

Aceite de rosa mosqueta propiedades

La rosa mosqueta contiene vitaminas A, C, E, B1 Y B2, ácidos como el estearico, oleico, palmitico y transretinoico.
Este último es similar a la trenitoína o retinol que contienen las cremas para quitar manchas de la piel y borrar estrías.
Las vitaminas, minerales y ácidos contenidos en el aceite de rosa mosqueta penetran en las capas profundas de la piel nutriendola, regenerando los tejidos y contribuyendo a la formación de colágeno y elastina.

Para que sirve el aceite de rosa mosqueta

* Rejuvenecimiento de la piel
* Borrar arrugas finas
* Normalizar el espesor de la piel
* Quitar manchas de la piel
* Borrar estrías
* Disimular cicatrices
* Borra marcas de acne, varicela
* Mejora los daños causados por el sol
* Quitar marcas de quemaduras.
* Psoriasis
* Hiperqueratosis

Estos son sólo algunos de los beneficios del aceite de rosa mosqueta utilizado regularmente como tratamiento natural.

Como se usa el aceite de rosa mosqueta

Este aceite puede utilizarse puro directamente sobre la piel, también puede diluirse mezclado con otro aceite base como el de almendras o germen de trigo.
El aceite de rosa mosqueta se usa por gotas, dos o tres son suficientes masajeando suavemente la piel para que se absorba mejor.
También pueden agregarse unas gotas a la crema hidratante o antiarrugas habitual.
El aceite de rosa mosqueta también mejora el cabello y puede ser aplicado tanto en el cuero cabelludo como en el largo del pelo.

Comparte!

    Artículos relacionados en Vida Sana



    Tus comentarios


    Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.