<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:wfw="http://wellformedweb.org/CommentAPI/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
	xmlns:slash="http://purl.org/rss/1.0/modules/slash/"
	>

<channel>
	<title>Vida sana, consejos de salud para vivir mejor &#187; aceite rosa mosqueta cicatrices</title>
	<atom:link href="http://www.vidasanafacil.com/tag/aceite-rosa-mosqueta-cicatrices/feed" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://www.vidasanafacil.com</link>
	<description>Consejos para llevar una vida sana, vivir mejor, más salud, alimentación sana, remedios caseros, remedios naturales, frutas que curan, salud mental, ecologia, cuidar el medio ambiente, productos ecológicos dietas, cocina natural, cocina vegetariana, belleza, cuidados del cuerpo, consejos para prevenir y mas!</description>
	<lastBuildDate>Tue, 31 Jan 2012 21:42:52 +0000</lastBuildDate>
	<language>en</language>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
	<generator>http://wordpress.org/?v=3.3.1</generator>
		<item>
		<title>Rosa mosqueta aceite rejuvenecedor</title>
		<link>http://www.vidasanafacil.com/rosa-mosqueta-aceite-rejuvenecedor</link>
		<comments>http://www.vidasanafacil.com/rosa-mosqueta-aceite-rejuvenecedor#comments</comments>
		<pubDate>Tue, 08 Dec 2009 15:31:41 +0000</pubDate>
		<dc:creator>Vida Sana</dc:creator>
				<category><![CDATA[Salud y belleza]]></category>
		<category><![CDATA[aceite de rosa mosqueta]]></category>
		<category><![CDATA[aceite rosa mosqueta cicatrices]]></category>
		<category><![CDATA[cicatrices]]></category>
		<category><![CDATA[estrías]]></category>
		<category><![CDATA[manchas]]></category>
		<category><![CDATA[rosa mosqueta para estrías]]></category>
		<category><![CDATA[rosa mosqueta para manchas]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.vidasanafacil.com/?p=847</guid>
		<description><![CDATA[El aceite de rosa mosqueta es utilizado en dermatología y cosmética por sus propiedades rejuvenecedoras de la piel y regeneradoras de los tejidos. Es utilizado como producto de belleza en la eliminación de arrugas, manchas, cicatrices y estrias y utilizado por los laboratorios en la fabricación de productos cosméticos para la piel y el cabello. [...]]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.vidasanafacil.com/rosa-mosqueta-aceite-rejuvenecedor/feed</wfw:commentRss>
		<slash:comments>0</slash:comments>
		</item>
	</channel>
</rss>

